西門子電器維修
0510-82434418
技術支持

西門子洗衣機故障處

瀏覽:359 作者: 來源: 時間:2019-01-29 分類:維修動態
西門子洗衣機的大多數滾筒產品都在使用雨滴式內筒,這種獨特的內筒樣式也成為了西門子、博世產品的一種品牌象征。在觸摸雨滴式內筒時,如同料想中的圓潤,這樣的內筒既擴大了與衣物的接觸面積。

西門子品牌產品在國際上有一定的知名度,也是創建時間非常久遠的電器商品品牌,該品牌時間由德國慕尼黑創立于1847年,發展歷史已達100多年,在半導體設備、計算機、心臟起搏器以及洗衣機的生產方面是得到很大肯定的。西門子家電是歐洲數一數二的大型電生產商,是德國各家居電器品牌的首要選擇。

自1872年進入中國以來,在短短的10余年時間里,西門子家電市場占有率一直飛速增長。在中國,它儼然已成為外資家電第1品牌,其高端品質、時尚設計深獲中國消費者的青睞西門子洗衣機的設計風格,采用直線條的硬朗設計,在操作上采用旋鈕加LED大屏幕顯示的搭配方式,配以輕觸式按鍵可以改變特定選項,達到國家一級能效并且有著1.06的洗凈比,節能與洗衣表現均不錯。

西門子洗衣機的大多數滾筒產品都在使用雨滴式內筒,這種獨特的內筒樣式也成為了西門子、博世產品的一種品牌象征。在觸摸雨滴式內筒時,如同料想中的圓潤,這樣的內筒既擴大了與衣物的接觸面積,又因為其柔和圓潤的立體設計而減少對于衣物的磨損。西門子洗衣機常見故障處理故障一:進水量未達到設定水位時就停止進水。

分析與檢修:此故障主要是水壓開關性能不良,使集氣室內空氣壓力尚未達到規定壓力時,其觸點便提前由斷開狀態轉換為閉合狀態而停止進水,

具體原因和處理方法是:(1)水壓開關水位控制彈簧預壓縮量變小,只要旋入調節螺釘增加水位控制彈簧的預壓縮量即可解決。若是水位控制彈簧彈力變小或失去彈 性,則要更換水位控制彈簧。(2)水壓開關凸輪上凹槽磨損或損壞,一般要更換凸輪才可解決。故障二:進水量必須超過設定水位較多后才會停止進水。分析與檢修:此現象說明實際水位已達到規定高度時,水壓開關集氣室內的空氣壓力仍達不到規定值,只有繼續升高水位,水壓開關才會動作。具體原因和處理方法是:(1)水壓開關集氣室導氣接嘴堵塞或漏氣。只要清除導氣接嘴處雜物;或在漏氣處用401膠封固即可。若是導氣軟管老化扭結或破裂漏氣,則 要更換導氣軟管。(2)水壓開關水位控制彈簧預壓縮量過大。只要將調節螺釘旋出一些,減小水位控制彈簧預壓縮量即可。(3)水壓開關內換向頂桿及傳動部件 變形或損壞??赏ㄟ^修復校正來解決,嚴重時則要更換水壓開關。

西門子洗衣機怎么樣,,以上就是對該品牌洗衣機作出的詳細介紹,西門子洗衣機質量是非??煽康?是各家庭的放心家電之選。


江苏十一选五100期走势